4006905888
4006905888
簡體版

媒體報道

 您現在的位置: 愛康健齒科集團 >> 愛康健 >> 集團動態 >> 媒體報道 >> 從“鉑金”到“鉆石”,愛康健口腔再與瑞士士卓曼攜手戰略合作

從“鉑金”到“鉆石”,愛康健口腔再與瑞士士卓曼攜手戰略合作

編輯:ckj1000文章來源:愛康健齒科更新時間:2019/4/20瀏覽:

4月2日-3日,“攜手未來·共贏天下——2019年士卓曼民營管理論壇暨民營合作伙伴授牌儀式”在北京雁棲湖畔會議中心舉行。世界知名種植牙研發生產機構士卓曼(Straumann)公司與國內知名民營口腔醫療機構代表一齊分析當前趨勢、探討和展望未來。愛康健齒科集團常務院長、深圳愛康健口腔醫院常務副院長李川代表愛康健齒科集團受邀出席了此次盛會,并獲得士卓曼公司“2019年度鉆石合作伙伴”榮譽授牌。


愛康健齒科集團李川院長接受士卓曼集團DSO全球負責人 Petra Rumpf 女士授牌

愛康健齒科集團與瑞士士卓曼集團一直保持親密合作關系,早在2017年就已經成為士卓曼的“鉑金合作伙伴”,時隔兩年,此次又獲得“2019年度鉆石合作伙伴”授牌,是對愛康健齒科集團在種植數字新技術領域努力的高度認可。

隨著越來越多的缺失牙人群開始慢慢享受到種植牙的益處,全世界每年有5000萬顆種植牙在臨床應用。愛康健齒科集團一直致力于推行數字化診療方案對口腔種植治療領域以及口腔美學的發展,通過技術的引進、自身的學習,以及不斷總結豐富的臨床種植經驗,不斷提高臨床工作效率和治療的可預期性,真正發揮出數字化的科學優勢,化繁為簡地達到精準化治療,解決傳統種植理念中的難點問題,讓患者有更好的口腔診療效果及體驗。

強強聯合
打造高品質牙齒種植服務

總部位于瑞士巴塞爾的Straumann Group士卓曼集團,是牙科種植、修復及口腔組織再生領域的全球領導者,集團的宗旨是提供專業的口腔健康解決方案,讓廣大患者重拾微笑和自信。士卓曼集團與全球學術領先的研究機構和口腔醫療機構合作,秉承瑞士精工品質,至今已有60余年歷史,如今每年有180萬顆士卓曼種植體為缺牙患者帶來燦爛笑容。

作為口腔美學解決方案的全球領先者,士卓曼非常重視與民營醫療機構的合作與發展。此次愛康健齒科集團被授予中國區“2019年度鉆石合作伙伴”,是士卓曼對于愛康健品牌和實力的認可。未來,愛康健齒科集團將進一步推進與士卓曼集團的戰略合作關系,在種植技術、人才培養、設備引進等各方面加強合作與交流。




愛康健齒科集團將繼續組織自有專家學者和醫護團隊前往瑞士學習先進的口腔診療理念、成熟的醫療體系和新晉科技技術,成為最具國際視野、掌握精尖技術、營造便捷高效服務環境的國際一流民營口腔醫療機構,同時,士卓曼集團也會定期派遣專家團來愛康健齒科集團進行參觀訪問和技術交流,二者強強聯合,相得益彰,共同努力提高臨床醫療技術水平,為患者提供更好的口腔治療方案。



士卓曼民營管理論壇暨民營合作伙伴授牌儀式與會人員合影

作為深圳老字號口腔連鎖機構,廣東省牙科著名品牌的愛康健齒科集團,24年致力于為粵港市民提供高品質的口腔診療服務。愛康健齒科集團擁有深圳首家二級專科口腔醫院,以及11家連鎖口腔門診,每年選擇士卓曼兩大種植體的種植量近2000顆。憑借這一出色的表現、強勁的發展潛力、高標準質量水平,讓愛康健成為士卓曼集團在深圳地區的最佳合作伙伴之一。

服務項目

旗下齒科機構

最新文章

快速導航