4006905888
4006905888
簡體版

媒體報道

 您現在的位置: 愛康健齒科集團 >> 愛康健 >> 集團動態 >> 媒體報道 >> 聚焦兒童正畸, “angelalign KiD早期干預顏面解決方案”沙龍在愛康健成功舉辦

聚焦兒童正畸, “angelalign KiD早期干預顏面解決方案”沙龍在愛康健成功舉辦

編輯:ckj1000文章來源:愛康健齒科更新時間:2019/4/29瀏覽:

2019年4月26日下午,由深圳市口腔醫療行業協會、上海時代天使醫療器械有限公司主辦,愛康健齒科集團承辦的深圳市口腔醫療行業協會第十期沙龍在深圳愛康健口腔醫院順利舉行。



本次活動主題為《angelalign KiD早期干預顏面解決方案》,特別邀請了四川大學華西口腔醫學院陳雨雪博士,時代天使angelalign KiD全國經理郭曉璇,深圳民營口腔協會副會長、愛康健齒科集團辛萍總監出席活動,來自深圳市各口腔醫療機構超過八十名醫生到場參加,同時吸引了潮汕、廣州、珠海等多地區醫生前來。



“angelalign KID早期干預顏面解決方案”,是知名國產隱形矯治產品服務提供商時代天使攜手美國Forsyth研究院兒童口腔醫院、首都醫科大學附屬北京口腔醫院共同研發,并于2018年正畸年會上發布的專為6~12歲兒童提供的顏面管理解決方案。

據介紹,該方案并非單純地將成年人的隱形矯治方案調整應用于兒童,而是結合兒童口腔內部特點及矯治目標,采用兒童專用材料,設計兒童專用附件,讓發育期牙弓擴展更精準,有效促進頜骨生長,實現理想的肌肉功能訓練,誘導形成良好面型,真正實現牙齒、頜骨和肌肉協調發育的兒童顏面管理。

此次活動,正是基于讓正畸醫生更好地就兒童口腔頜面部正畸治療進行交流,特別邀請到在青少年正畸領域具有豐富臨床經驗的正畸醫生圍繞“angelalign KID早期干預顏面解決方案”進行詳盡的探討。




深圳民營口腔協會副會長、愛康健齒科集團辛萍總監為陳雨雪博士頒發感謝狀




深圳民營口腔協會副會長、愛康健齒科集團辛萍總監
為郭曉璇經理頒發感謝狀

此次沙龍對正畸學科新技術的研討,對正畸數字化發展有著重要的推動作用,選址深圳愛康健口腔醫院舉行,正是基于愛康健齒科集團在專業領域的地位和在華南地區的品牌影響力,作為華南地區大型的口腔連鎖品牌,愛康健齒科集團始終秉承“專科·專業·實力保證”的服務宗旨,堅持對新技術、新方向的學習吸收,多次引進國外培訓資源為國內牙醫授課,積極推動國內口腔醫學的發展。

服務項目

旗下齒科機構

最新文章

快速導航